Chef a teatro è un’iniziativa che vede coinvolti i ragazzi di The Staff in uno Show Cooking che unisce l’eccellenza della cucina trentina con la cultura teatrale offrendo a tutti gli ospiti un esperienza unica di gusto, teatro e solidarietà.

Dopo il successo della passata edizione, anche quest’anno la rassegna è itinerante e sarà portata ON THE ROAD nei teatri trentini di Moena e Trento (Teatro SanBàpolis).

Guidati dagli chef Paolo Donei, Paolo Naccari, Martino Rossi, Alessandro Bellettato, Martino Rossi, Nicola Vian e Federico Parolari, i ragazzi di The Staff, Leopoldo, Mirko, Andrea, Arianna e Ornella, avranno la possibilità di prestare ancora una volta servizio, ma anche di relazionarsi con un nuovo pubblico, menù e spazi sempre diversi.

Durante i vari appuntamenti gli attori Enrico FerrariMatteo Mirandola, Martina Lazzari e Alberto Pasqualotto di Fondazione Aida intratterranno gli invitati con performances teatrali, brani musicali e divertenti sketch.

26 OTTOBRE 2018 ALLE ORE 20.00

Al Teatro Navalge di Moena, gli Chef Paolo Donei, Paolo Naccari, Alessandro Bellettato, Martino Rossi e Alessio Rasom insieme ai ragazzi di The Staff proporrà i seguenti piatti:

  • APERITIVO: “Selvaggio finger”
  • PRIMO: “Riso Wild” – Chef Paolo Naccari
  • SECONDO: “Pollock art beef” – Chef Alessandro Bellettato
  • DESSERT: “Latte cotto al fieno” – Chef Martino Rossi

Il Vino è offerto da Trentodoc – 51 case spumantistiche trentine

6 OTTOBRE 2018 ALLE ORE 20.00

Al Teatro Navalge di Moena, lo Chef Nicola Vian insieme ai ragazzi di The Staff proporrà i seguenti piatti:

  • PRIMO: Spatzle di polenta, Trentingrana, verza e speck croccante
  • SECONDO: Petto d’anatra alla birra di Fiemme, zucca , bieta e porcini
  • DESSERT: a cura di ENAIP TRENTINO

26 NOVEMBRE 2018 ALLE ORE 20.00

Al Teatro SanBàpolis di Trento, lo Chef Federico Parolari insieme ai ragazzi di The Staff proporrà i seguenti piatti:

  • ANTIPASTO: Duetto – Flan di zucca e strudel di verza con tartar di carne salmistrata di cervo e mele Granny Smith
  • PRIMO: Zuppa di gulasch con piccoli canederli della tradizione
  • DESSERT: Panettone del Panificio Moderno con crema di formaggi e caramello d’arancia

Il Vino Marzemino Superiore Ziresi è offerto da Salizzoni-Calliano