Chef a teatro è un’iniziativa che vede coinvolti i ragazzi di The Staff in uno Show Cooking che unisce l’eccellenza della cucina trentina con la cultura teatrale offrendo a tutti gli ospiti un esperienza unica di gusto, teatro e solidarietà.

Dopo il successo della passata edizione quest’anno la rassegna è diventata itinerante e sarà portata ON THE ROAD nei teatri trentini di Tesero, Mezzolombardo e Pergolese.

Guidati dagli chef Paolo Donei, Alfredo Chiocchetti e Federico Parolari, i ragazzi di The Staff, Leopoldo, Mirko, Andrea, Arianna e Ornella, avranno la possibilità di prestare ancora una volta servizio, ma anche di relazionarsi con un nuovo pubblico, menù e spazi sempre diversi.

Durante la cena gli attori Andrea Avanzi e Teresa Turola di Fondazione Aida intratterranno gli invitati con la performance teatrale “Psicogalateo di coppia” con il contributo artistico di Raffaele Latagliata.

 

PROGRAMMA:

GIOVEDÌ 9 NOVEMBRE 2017 ALLE ORE 20.00

Al Teatro Comunale di Tesero, lo Chef Paolo Donei di Malga Panna, insieme agli studenti di Enaip Trentino,  proporrà i seguenti piatti:

  • PRIMO: Monograno Felicetti con Infuso di Funghi e Pesce di Lago
  • SECONDO: Maialino alla Brace di Faggio, Olio di Pino Mugo e Schiuma di Patate
  • DESSERT: Torta Diplomatica

Il Vino è offerto dall’Azienda Agricola Bellaveder di Faedo

 

GIOVEDÌ 16 NOVEMBRE 2017 ALLE ORE 20.00

Al Teatro San Pietro di Mezzolombardo, lo Chef Alfredo Chiocchetti insieme ai ragazzi di The Staff proporrà i seguenti piatti:

  • ANTIPASTO: Uovo nel Nido croccante con Sapori di Bosco
  • SECONDO: Trancio di Salmerino alpino confit dell’azienda Trota Or, Neve di Capra, Spinacini novelli e Profumo di Lamponi
  • DESSERT: Pan di Spagna con Crema Chantilly e Cioccolato bianco

Il Vino è offerto dalla Cantina Rotaliana di Mezzolombardo

 

MERCOLEDÌ 22 NOVEMBRE 2017 ALLE ORE 20.00

Al Teatro Parrocchiale di Pergolese, lo Chef Federico Parolari dell’Osteria A Le Due Spade, assieme ai ragazzi di The Staff proporrà i seguenti piatti:

  • PRIMO: Zuppa di Cipolle con Crostini alla Trentingrana
  • SECONDO: Petto di Fagiano lardellato su Purè di Sedan, Rapa con Salsa all’Uva “Merzemina”
  • DESSERT: Strudel

Il Vino è offerto dalla Cantina Endrizzi di San Michele all’Adige

 

 

INFO E PRENOTAZIONI
Biglietto Unico 28euro
Telefono 348/2875130
email info@assiociazioneatti.it

 

L’iniziativa è un progetto a cura di : Associazione Atti, Coordinamento Teatrale Trentino, Associzione Oasi Valle Dei Laghi;

patrocinata da: Comune di Tesero, Comune di Mezzolombardo, Comune di Madruzzo e Circolo Culturale ’78;

sostenuta da: Fondazione Caritro, Provincia Autonoma di Trento, Regione Autonoma Trentino-Alto Adige, Bacino Imbrifero Montano, Fondazione Aida;

con la collaborazione di: Panificio Tecchiolli, DeManincor, La Stua, Cantina Endrizzi, Cantina Rotaliana, Bellaveder, Giacca Costruzioni Elettriche, Galileo Ristorazione ,Risto3, Osteria A Le Due Spade